Rissóis vegetarianos

Que ricos rissóis!

Nesta receita, os recheio dos rissóis é feito de banana e espinafres. Faça estes Rissóis vegetarianos e verá que esta combinação fica perfeita!

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 508kcalCarboidratos: 64gProteína: 17gFat: 21gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 6gGordura trans: 1gColesterol: 129mgSódio: 457mgPotássio: 700mgFibra: 5gAçucar: 7gVitamina A: 7728IUVitamina C: 24mgCálcio: 248mgFerro: 6mg

Instruções
 

  • Num tacho coloque a água, o sal e 50 g de manteiga, leve ao lume e deixe ferver. Adicione 200 g de farinha, mexendo sempre, em lume brando, até se descolar do fundo do tacho. Retire e deixe arrefecer.
  • Descasque e corte a banana em cubos e coloque-a numa frigideira, com a restante manteiga e salteie um pouco. Adicione os espinafres e deixe cozinhar durante alguns minutos.
  • Retire a banana e os espinafres. Adicione 20 g de farinha, mexa bem, junte o leite e mexa até engrossar. Acrescente o caril, a banana, os espinafres e o queijo ralado, mexa e retire. Deixe arrefecer.
  • Estique a massa numa superfície enfarinhada, com o rolo de cozinha, disponha o recheio sobre a massa, dobre e corte os rissóis, com um cortador de massa.
  • Passe os rissóis por farinha, de seguida, pelos ovos batidos e, por último, pão ralado. Frite em óleo quente e retire, escorra sobre papel absorvente e sirva.

Sugere quem sabe

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