Vichyssoise de milho e banana

Vichyssoise de milho e banana… Uma sopa cheia de sabor!

Se é fã de entradas diferentes, esta receita de Vichyssoise de milho e banana vai deixa-lo com água na boca! Bom apetite!

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Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 8 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 314kcalCarboidratos: 34gProteína: 4gFat: 20gGordura saturada: 15gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 19mgSódio: 196mgPotássio: 550mgFibra: 4gAçucar: 13gVitamina A: 291IUVitamina C: 10mgCálcio: 28mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Escorra bem o milho e salteie-o num tacho com a manteiga. Retire 200 g para a guarnição e mantenha o restante no tacho ao lume.
  • Adicione ao tacho as bananas, descascadas e cortadas em cubos, e regue com a água e o leite de coco. Deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
  • No final, triture com a varinha mágica até obter um creme. Tempere com sal e sirva guarnecido com o milho que reservou, coentros picados, o coco ralado e lascas de coco.

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Keyword creme, flexitariano, milho, receitas fáceis, receitas frescas, sopa, vegetariano
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