Vichyssoise de milho e banana… Uma sopa cheia de sabor!
Se é fã de entradas diferentes, esta receita de Vichyssoise de milho e banana vai deixa-lo com água na boca! Bom apetite!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Nutrição
Calorias: 314kcalCarboidratos: 34gProteína: 4gFat: 20gGordura saturada: 15gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 19mgSódio: 196mgPotássio: 550mgFibra: 4gAçucar: 13gVitamina A: 291IUVitamina C: 10mgCálcio: 28mgFerro: 2mg
Instruções
- Escorra bem o milho e salteie-o num tacho com a manteiga. Retire 200 g para a guarnição e mantenha o restante no tacho ao lume.
- Adicione ao tacho as bananas, descascadas e cortadas em cubos, e regue com a água e o leite de coco. Deixe cozinhar por cerca de 25 minutos.
- No final, triture com a varinha mágica até obter um creme. Tempere com sal e sirva guarnecido com o milho que reservou, coentros picados, o coco ralado e lascas de coco.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!