Muito rápido!
25 minutos é o tempo que precisa para preparar esta receita de Linguine com pesto. É muito fácil e pode servir como acompanhamento ou prato principal!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 594kcalCarboidratos: 78gProteína: 20gFat: 23gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 12gColesterol: 9mgSódio: 218mgPotássio: 430mgFibra: 4gAçucar: 3gVitamina A: 2737IUVitamina C: 9mgCálcio: 260mgFerro: 3mg
Instruções
- Coza a massa em água temperada com sal, durante 8 a 10 minutos.
- Numa picadora ou robot de cozinha, deite o manjericão, os pinhões, o alho descascado e o azeite e triture bem até obter um molho.
- Escorra a massa, reservando um pouco da água da cozedura. Envolva a massa com o molho, adicionando, se necessário, um pouco da água que reservou para obter um molho mais cremoso.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e volte a envolver. Coloque numa travessa, decore com lascas de queijo parmesão e folhas de manjericão e sirva de imediato.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos