Linguine de espinafres com tomate seco

Gosta de receitas italianas?

Se gosta de queijo e de massa, tem de provar esta receita fácil. Vai querer prepará-la vezes sem conta!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 8 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 103kcalCarboidratos: 2gProteína: 6gFat: 8gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 26mgSódio: 235mgPotássio: 201mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 3240IUVitamina C: 9mgCálcio: 190mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Coza o linguine em água a ferver, temperada com sal, por cerca de 7 minutos. Escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira grande, sobre lume médio. Adicione o tomate seco e os alhos, ambos picados. Deixe cozinhar por cerca de 30 segundos, mexendo sempre. Junte as natas, a paprica e sal e deixe reduzir.
  • Adicione metade do queijo ralado e mexa um pouco, deixando o queijo derreter. Se o molho ficar muito líquido, acrescente mais queijo aos poucos, mexendo sempre. Junte depois os espinafres e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  • Adicione o linguine cozido e mexa bem. Retifique o sal, polvilhe com o restante queijo e sirva com folhas frescas de manjericão finamente picadas.

Sugere quem sabe

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