Cogumelos recheados com pesto

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Um petisco irresistível!

Gosta de cogumelos? Faça esta receita de Cogumelos recheados com pesto. Não vai resistir a esta tentação de petisco!

Tempo de preparação 40 mins
Tempo de Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 388kcalCarboidratos: 9gProteína: 16gFat: 34gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 9gGordura monoinsaturada: 15gGordura trans: 1gColesterol: 22mgSódio: 428mgPotássio: 637mgFibra: 3gAçucar: 3gVitamina A: 6091IUVitamina C: 5mgCálcio: 349mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Coza os espinafres em água a ferver, temperada com sal, durante 4 minutos, depois escorra-os, passe-os por água fria e coloque-os a escorrer novamente.
  • Lave os cogumelos e retire-lhes o pé. Num liquidificador, coloque o alho descascado, o azeite, os espinafres, metade dos pinhões, o manjericão lavado, o sumo de limão, os pés dos cogumelos e uma pitada de sal e pimenta. Triture bem, acrescente o parmesão e mexa.
  • Disponha os cogumelos num tabuleiro e recheie-os com o preparado anterior. Salpique com os restantes pinhões e leve ao forno, pré-aquecido a 190 °C, durante 20 minutos. Retire e sirva de imediato.

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