Macarrão com espinafres e pesto

2

Para comer em qualquer ocasião!

Macarrão com espinafres e pesto é uma receita fácil e rápida, sendo bastante saborosa. Para comer sempre que lhe apetecer!

Tempo de preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 625kcalCarboidratos: 79gProteína: 24gFat: 24gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 12gColesterol: 28mgSódio: 288mgPotássio: 585mgFibra: 4gAçucar: 3gVitamina A: 5283IUVitamina C: 15mgCálcio: 308mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Num processador, coloque o manjericão, o queijo parmesão, grosseiramente partido, os pinhões, o alho e o azeite. Tempere com sal e triture até obter um creme homogéneo. Reserve.
  • Coza o macarrão em água abundante temperada com sal. Escorra-o, reservando a água, e envolva-o bem com o molho anterior. Se necessário, acrescente um pouco da água da massa, até obter a textura desejada.
  • Junte os espinafres, tempere com pimenta e azeite a gosto e finalize com o queijo fresco, partido em pedaços. Sirva de seguida.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword espinafres, flexitariano, massa, pesto, receitas fáceis, receitas rápidas, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos