Massa com pesto de tomate e manjericão

E que tal uma receita italiana?

Se hoje é dia de massa lá em casa, esta receita de massa com pesto de tomate e manjericão é perfeita! Bom apetite!

Tempo de preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 594kcalCarboidratos: 69gProteína: 21gFat: 29gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 7gGordura monoinsaturada: 13gGordura trans: 1gColesterol: 62mgSódio: 294mgPotássio: 1579mgFibra: 7gAçucar: 16gVitamina A: 571IUVitamina C: 21mgCálcio: 213mgFerro: 6mg

Instruções
 

  • Prepare o pesto: triture num processador todos os ingredientes indicados, de modo a obter um pesto. Reserve no frio.
  • Coza a massa em água temperada com sal, durante cerca de 7 minutos, ou até estar cozida. Escorra e misture de imediato com o pesto de tomate.
  • Acompanhe a massa com os tomates-cereja cortados em quartos, os mini mozarelas, os pinhões e o manjericão fresco. Sirva de imediato.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, manjericão, massa, pesto, receitas fáceis, receitas rápidas, tomate, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos