Macarrão com nozes

Vai uma massada?

Esta receita de massa com queijo e molho bechamel caseiro é um excelente acompanhamento ou como refeição. Vai recusar esta massa?

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Macarrao com molho de nozes CHMM scaled e1631713463649

Nutrição

Calorias: 807kcalCarboidratos: 73gProteína: 26gFat: 48gGordura saturada: 12gGordura poliinsaturada: 25gGordura monoinsaturada: 8gGordura trans: 1gColesterol: 38mgSódio: 432mgPotássio: 562mgFibra: 6gAçucar: 7gVitamina A: 473IUVitamina C: 1mgCálcio: 285mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Leve um tacho ao lume com água e sal, deixe ferver, adicione a massa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Escorra e reserve.
  • Noutro tacho, coloque a manteiga e leve ao lume, até derreter. Adicione a farinha, o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, mexendo sempre. Deixe cozinhar em lume brando até engrossar.
  • De seguida, adicione o queijo e deixe ao lume até começar a derreter. Junte as nozes e envolva tudo muito bem.
  • Numa taça, disponha a massa, o molho de nozes e queijo, envolvendo bem, polvilhe com cebolinho picado e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bechamel, flexitariano, massa, molho, noz, nozes, pasta, receitas caseiras, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas simples, refeição, refeicao vegetariana, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos