Bruschettas de mozarela e tomate com pesto de manjericão

Quem consegue resistir?

As Bruschettas de mozarela e tomate com pesto de manjericão são tão deliciosas que ninguém consegue resistir. Faça esta receita e tente resistir a estas delícias!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 346kcalCarboidratos: 4gProteína: 15gFat: 31gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 16gColesterol: 41mgSódio: 476mgPotássio: 163mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 973IUVitamina C: 9mgCálcio: 374mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Corte o pão em fatias finas e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180 °C, durante cerca de 10 minutos, ou até ficarem bem tostadinhas.
  • Prepare o pesto: coloque o manjericão numa picadora ou robot, junte o queijo parmesão, os alhos descascados e os pinhões e tempere com uma pitada de sal.
  • Triture, adicionando o azeite em fio, até obter uma pasta. Distribua sobre as bruschetas, previamente recheadas com fatias do queijo mozarela. Decore com os tomates-cereja, cortados em quartos, e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bruschetas, entradas, manjericão, mozarela, pão, pesto, petiscos, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas simples, tomate
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos