Quem consegue resistir?
As Bruschettas de mozarela e tomate com pesto de manjericão são tão deliciosas que ninguém consegue resistir. Faça esta receita e tente resistir a estas delícias!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 346kcalCarboidratos: 4gProteína: 15gFat: 31gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 16gColesterol: 41mgSódio: 476mgPotássio: 163mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 973IUVitamina C: 9mgCálcio: 374mgFerro: 1mg
Instruções
- Corte o pão em fatias finas e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180 °C, durante cerca de 10 minutos, ou até ficarem bem tostadinhas.
- Prepare o pesto: coloque o manjericão numa picadora ou robot, junte o queijo parmesão, os alhos descascados e os pinhões e tempere com uma pitada de sal.
- Triture, adicionando o azeite em fio, até obter uma pasta. Distribua sobre as bruschetas, previamente recheadas com fatias do queijo mozarela. Decore com os tomates-cereja, cortados em quartos, e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos