Palitos de mozarela com molho agridoce!
Este é uma daquelas receitas a que gostamos de chamar “pequenos prazeres”. Em primeiro lugar são uma verdadeira tentação, ideais para saborear com amigos, como entrada ou simplesmente quando lhe apetece saborear um snack. Estes palitos de mozarela são divinais e simples de preparar. Em conclusão, vale a pena provar!
Ingredientes
PARA OS PALITOS:
PARA O MOLHO:
- 100 g de ketchup
- 30 g de mel
- 30 ml de azeite
- 20 ml de vinagre
- 1 malagueta
- Erva aromática picada q.b.

Nutrição
Calorias: 915kcalCarboidratos: 25gProteína: 22gFat: 82gGordura saturada: 20gGordura poliinsaturada: 33gGordura monoinsaturada: 24gGordura trans: 1gColesterol: 141mgSódio: 829mgPotássio: 234mgFibra: 1gAçucar: 14gVitamina A: 874IUVitamina C: 17mgCálcio: 423mgFerro: 2mg
Instruções
- Prepare os palitos: corte o queijo em palitos grossos. Passe-os por farinha, pelos ovos batidos e, por fim, por pão ralado. Frite-os em óleo bem quente, retire e escorra.
- Prepare o molho: numa tigela, misture o ketchup com o mel, o azeite e o vinagre e bata-os com uma vara de arames até ficarem bem emulsionados. Junte a malagueta previamente picada e misture.
- Sirva os palitos de queijo com o molho anterior, salpicando-o com uma erva aromática a gosto.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos