Tábua de petiscos com dip de pesto

Vai um petisco diferente?

Aqui deixamos uma sugestão para se deliciar e aos seus convidados! Com queijos, fruta e molho caseiro este snack é uma maravilha. Então, vamos provar?

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 712kcalCarboidratos: 47gProteína: 23gFat: 50gGordura saturada: 25gGordura poliinsaturada: 7gGordura monoinsaturada: 14gGordura trans: 1gColesterol: 88mgSódio: 714mgPotássio: 522mgFibra: 8gAçucar: 18gVitamina A: 1396IUVitamina C: 11mgCálcio: 422mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Corte os queijos e disponha-os numa tábua (cerca de 30x40cm). Coloque as azeitonas e alcaparras numa tacinha, corte os figos em quartos e o maracujá ao meio e acrescente na tábua.
  • De seguida, acrescente as frutas, os frutos secos e as tostas, decore ao seu gosto com folhas de hortelã e flores de jardim lavadas e organize os ingredientes restantes na tábua.
  • Prepare o dip: coloque as natas num tacho e aqueça em lume médio. Acrescente o queijo mozarela e vá mexendo até derreter (caso fiquei líquido, adicione mais queijo). Retire do lume, junte o molho pesto, tempere com sal, verta numa tacinha e polvilhe com alecrim. Coloque na tábua e sirva.

Sugere quem sabe

SUGERE QUEM SABE
Pode substituir as frutas e queijos por outros da sua preferência.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword entradas, fruta, molho caseiro, pesto, petiscos, queijo, vegetais
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos