Sopa de manga e gengibre

Esta sopa de de manga e gengibre é uma delícia 😉

Bastam apenas 10 minutos para confecionar esta sopa de manga e gengibre, dá para acreditar? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir! 😊

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de Cozedura 10 minutes
Tempo total 10 minutes
Doses 2 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 215kcalCarboidratos: 51gProteína: 2gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 69mgPotássio: 83mgFibra: 2gAçucar: 43gVitamina A: 4825IUVitamina C: 35mgCálcio: 30mgFerro: 26mg

Instruções
 

  • Deite todos os ingredientes num liquidificador e triture bem até ficar homogéneo e cremoso. Adicione um pouco mais água, se necessário.
  • Leve a sopa ao frio durante, pelo menos, 1 hora. Na hora de servir, distribua por taças e decore com cubinhos de manga, malagueta laminada e folhinhas de manjericão.
Keyword gengibre, manga, receita com manga, receita económica, receita facil, receita sim
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!