Esta sopa de de manga e gengibre é uma delícia
Bastam apenas 10 minutos para confecionar esta sopa de manga e gengibre, dá para acreditar? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir! 😊
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Nutrição
Calorias: 215kcalCarboidratos: 51gProteína: 2gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 69mgPotássio: 83mgFibra: 2gAçucar: 43gVitamina A: 4825IUVitamina C: 35mgCálcio: 30mgFerro: 26mg
Instruções
- Deite todos os ingredientes num liquidificador e triture bem até ficar homogéneo e cremoso. Adicione um pouco mais água, se necessário.
- Leve a sopa ao frio durante, pelo menos, 1 hora. Na hora de servir, distribua por taças e decore com cubinhos de manga, malagueta laminada e folhinhas de manjericão.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!