Hambúrguer de brócolos

Brócolos e tahine, que sabor!

A receita de Hambúrguer de brócolos junta distintos sabores e irão agradar a todos lá em casa. Uma refeição que todos vão querer repetir!

Tempo de preparação 1 hour 30 minutes
Tempo total 1 hour 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Hambúrguer de brócolos

Nutrição

Calorias: 546kcalCarboidratos: 76gProteína: 22gFat: 19gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 8gGordura monoinsaturada: 6gSódio: 336mgPotássio: 729mgFibra: 13gAçucar: 9gVitamina A: 988IUVitamina C: 43mgCálcio: 198mgFerro: 7mg

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 200 °C. Deite a água e o cuscuz num tacho, leve ao lume, deixe ferver e retire de imediato. Deixe repousar durante cerca de 10 minutos.
  • Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água com sal. Entretanto, prepare o molho tahine: coloque os ingredientes indicados num liquidificador e triture por cerca de 30 segundos.
  • Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola, previamente picada. Retire do lume, junte os cominhos, o cebolinho e o tahine e envolva. Adicione depois os brócolos escorridos, o grão e o cuscuz e triture tudo com a varinha mágica. Deite numa tigela e misture panko ou o pão ralado.
  • Forme os hambúrgueres com o preparado anterior e coloque-os num tabuleiro, forrado com papel de alumínio. Leve ao forno por cerca de 50 minutos, ou até ficarem dourados, virando-os a meio deste tempo. Sirva os hambúrgueres com este molho e acompanhe com uma salada a gosto.

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Keyword brócolos, hamburgueres, molho, receitas fáceis, receitas no forno
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