Esparguete de tempeh e cogumelos

Para bem receber!

Muito fácil de fazer, a receita de Esparguete de tempeh e cogumelos é ideal para preparar uma refeição em pouco tempo. Não deixe os seus convidados à espera!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 919kcalCarboidratos: 92gProteína: 39gFat: 47gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 13gGordura monoinsaturada: 23gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 64mgPotássio: 924mgFibra: 7gAçucar: 4gVitamina A: 341IUVitamina C: 6mgCálcio: 211mgFerro: 6mg

Instruções
 

  • Coza o esparguete num tacho com água e sal, durante 8 a 10 minutos. Escorra e reserve. Corte o tempeh em cubos, corte os cogumelos em pedaços, descasque e corte a cebola em meias-luas, descasque e pique o alho, assim como o cebolinho.
  • Leve ao lume uma frigideira larga ou um wok com o óleo de girassol e deixe aquecer bem. Adicione a cebola e deixe refogar. Acrescente, de seguida, o tempeh e os cogumelos, mexa e deixe saltear por cerca de 1 minuto.
  • Junte depois os rebentos de bambu, o esparguete, o alho, os amendoins, previamente esmagados, e envolva bem. Acrescente os ovos batidos, pela lateral da frigideira, deixe cozinhar e só depois misture tudo novamente.
  • Por fim, tempere com sal e o cebolinho picado e retire para uma taça. Junte as sementes e o óleo de sésamo e sirva.

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