Cuscuz de verão, que bela refeição!
Esta receita de cuscuz de verão é deliciosa! Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂 O mais difícil será conseguir resistir a esta receita maravilhosa!
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Ingredientes
- 400 g de cuscuz
- 1 pepino
- 80 g de tomates-cereja
- 80 g de queijo feta
- 1 lata pequena de milho (150 g)
- 2 pêssegos de roer
- 400 ml de água a ferver
- Azeite q.b.
- Manjericão fresco q.b.
- Sal q.b.
PARA O MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon em grão
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 586kcalCarboidratos: 110gProteína: 20gFat: 8gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gColesterol: 18mgSódio: 280mgPotássio: 640mgFibra: 9gAçucar: 13gVitamina A: 764IUVitamina C: 16mgCálcio: 145mgFerro: 2mg
Instruções
- Numa tigela, junte o cuscuz com um fio de azeite, a água a ferver e sal. Tape e deixe repousar durante 3 minutos. Mexa com um garfo para abrir o cuscuz e deixe arrefecer totalmente.
- Lave e corte os pêssegos em pedaços; lave e corte o pepino em pedaços pequenos; lave e corte os tomates ao meio; escorra bem o milho; esfarele o queijo feta e pique um pouco de manjericão. Envolva bem estes ingredientes com o cuscuz e reserve.
- Prepare o molho, misturando os ingredientes indicados. Deite o molho sobre o cuscuz, envolva delicadamente e sirva.
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