Cuscuz de verão

Cuscuz de verão, que bela refeição!

Esta receita de cuscuz de verão é deliciosa! Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂 O mais difícil será conseguir resistir a esta receita maravilhosa!

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Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

PARA O MOLHO:

Cuscuz de verão @TeleCulinária

Nutrição

Calorias: 586kcalCarboidratos: 110gProteína: 20gFat: 8gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gColesterol: 18mgSódio: 280mgPotássio: 640mgFibra: 9gAçucar: 13gVitamina A: 764IUVitamina C: 16mgCálcio: 145mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Numa tigela, junte o cuscuz com um fio de azeite, a água a ferver e sal. Tape e deixe repousar durante 3 minutos. Mexa com um garfo para abrir o cuscuz e deixe arrefecer totalmente.
  • Lave e corte os pêssegos em pedaços; lave e corte o pepino em pedaços pequenos; lave e corte os tomates ao meio; escorra bem o milho; esfarele o queijo feta e pique um pouco de manjericão. Envolva bem estes ingredientes com o cuscuz e reserve.
  • Prepare o molho, misturando os ingredientes indicados. Deite o molho sobre o cuscuz, envolva delicadamente e sirva.
Keyword cuscuz, milho, pêssego, queijo feta, tomates-cereja
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