Bruschettas de legumes tostados

Bruschettas de legumes tostados fáceis de preparar!

Que tal umas tostas de legumes para petiscar ou iniciar uma refeição? Estas bruschettas de legumes tostados são muito fáceis de preparar.

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo de Cozedura 35 minutes
Tempo total 1 hour 10 minutes
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 873kcalCarboidratos: 84gProteína: 13gFat: 54gGordura saturada: 29gGordura poliinsaturada: 10gGordura monoinsaturada: 13gGordura trans: 1gSódio: 570mgPotássio: 529mgFibra: 7gAçucar: 49gVitamina A: 455IUVitamina C: 59mgCálcio: 13mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Descasque e corte a cebola em meias-luas. Corte também os tomates em meias-luas. Limpe os pimentos de sementes e corte-os em pequenos triângulos.
  • Corte os cacetes em fatias, na diagonal. Pincele um tabuleiro com azeite e disponha nele as fatias de pão. Disponha por cima pedaços de cebola, tomate e pimento.
  • Regue o pão com um fio de azeite e salpique com orégãos, sal e pimenta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bruschetas, entradas, legumes, pão, petiscos, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas simples, tosta
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos