Bruschettas de legumes tostados fáceis de preparar!
Que tal umas tostas de legumes para petiscar ou iniciar uma refeição? Estas bruschettas de legumes tostados são muito fáceis de preparar.
Nutrição
Calorias: 873kcalCarboidratos: 84gProteína: 13gFat: 54gGordura saturada: 29gGordura poliinsaturada: 10gGordura monoinsaturada: 13gGordura trans: 1gSódio: 570mgPotássio: 529mgFibra: 7gAçucar: 49gVitamina A: 455IUVitamina C: 59mgCálcio: 13mgFerro: 3mg
Instruções
- Descasque e corte a cebola em meias-luas. Corte também os tomates em meias-luas. Limpe os pimentos de sementes e corte-os em pequenos triângulos.
- Corte os cacetes em fatias, na diagonal. Pincele um tabuleiro com azeite e disponha nele as fatias de pão. Disponha por cima pedaços de cebola, tomate e pimento.
- Regue o pão com um fio de azeite e salpique com orégãos, sal e pimenta. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Retire do forno e sirva quente.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos