Bruschettas de tomate e manjericão

Vamos partilhar?

Partilhe com quem mais gosta estas deliciosas Bruschettas de tomate e manjericão. Uma receita muito fácil e rápida de preparar e ótima para petiscar. Vamos preparar?

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 12 unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Partilhe estas Bruschettas de tomate e manjericão

Nutrição

Calorias: 41kcalCarboidratos: 1gProteína: 1gFat: 4gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 11mgSódio: 41mgPotássio: 33mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 191IUVitamina C: 3mgCálcio: 5mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Corte o pão em fatias grossas na diagonal, coloque-as num tabuleiro e leve-as a torrar no forno pré-aquecido a 180ºC.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Pique também finamente um pouco de manjericão.
  • Numa tigela, deite os dentes de alho, o manjericão, o azeite e a manteiga e bata muito bem. Tempere com sal e pimenta e barre as tostas.
  • Arranje os tomates cereja e corte-os em rodelas grossas. Disponha-as por cima e sirva.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bruschetas, entradas, manjericão, pão, petiscos, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas simples, tomate
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos