Vamos partilhar?
Partilhe com quem mais gosta estas deliciosas Bruschettas de tomate e manjericão. Uma receita muito fácil e rápida de preparar e ótima para petiscar. Vamos preparar?
Partilhe estas Bruschettas de tomate e manjericão
Ingredientes
- 1 pão baguete grande
- 150 g de tomates-cereja
- 4 dentes de alho
- 60 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Manjericão q.b.
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 41kcalCarboidratos: 1gProteína: 1gFat: 4gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 11mgSódio: 41mgPotássio: 33mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 191IUVitamina C: 3mgCálcio: 5mgFerro: 1mg
Instruções
- Corte o pão em fatias grossas na diagonal, coloque-as num tabuleiro e leve-as a torrar no forno pré-aquecido a 180ºC.
- Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Pique também finamente um pouco de manjericão.
- Numa tigela, deite os dentes de alho, o manjericão, o azeite e a manteiga e bata muito bem. Tempere com sal e pimenta e barre as tostas.
- Arranje os tomates cereja e corte-os em rodelas grossas. Disponha-as por cima e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos