Bolinhas de batata-doce

Estas bolinhas de batata-doce são perfeitas para fazer no forno!

Como entrada ou para petiscar, estas bolinhas de batata-doce com gengibre e parmesão não vão deixar ninguém indiferente!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 261kcalCarboidratos: 30gProteína: 13gFat: 10gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gColesterol: 120mgSódio: 466mgPotássio: 528mgFibra: 4gAçucar: 6gVitamina A: 18081IUVitamina C: 3mgCálcio: 332mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Depois de lavadas, coloque as batatas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 170 °C, até ficarem cozidas. Retire do forno, elimine a pele e desfaça a polpa das batatas.
  • Adicione-lhes o gengibre ralado e as gemas e envolva muito bem. Tempere com sal e pimenta e envolva novamente.
  • Molde pequenas bolas com a massa anterior e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 220 °C, até ficarem douradas.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword batata, batata doce, entradas, gengibre, petiscos, queijo, queijo parmesão, receitas fáceis
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!