Creme de cenoura com gengibre

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Uma entrada saborosa!

Gosta de entradas quentes? Esta receita de creme de cenoura e gengibre é uma maravilha! Bom apetite

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 56kcalCarboidratos: 12gProteína: 1gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 92mgPotássio: 362mgFibra: 3gAçucar: 6gVitamina A: 16707IUVitamina C: 8mgCálcio: 47mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque e corte a cebola e as cenouras em pequenos pedaços. Deite num tacho, cubra com a água, tempere com sal e deixe cozer até ficarem macios (cerca de 10 a 15 minutos).
  • No final, junte o gengibre, descascado e cortado em pedacinhos, e triture com a varinha mágica até obter um creme. Retifique o sal.
  • Sirva o creme regado com um fio de azeite e decorado com raspa de gengibre e mistura de sementes.

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Keyword cenoura, creme, flexitariano, gengibre, sementes, sopa, vegetariano
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