Já provou Pão de queijo com batata-doce?
A batata-doce tem imensos benefícios para si, esta ajuda a emagrecer, fortalece o sistema imunológico e aumenta massa muscular! Portanto, para além deste pão ser uma delícia, ainda tem mais algumas vantagens. Prepare esta receita simples, económica e prática!
Como preparar Pão de queijo com batata-doce
Ingredientes
- 250 g de batata-doce cozida
- 250 g de polvilho doce
- 150 ml de óleo
- 1 chávena (chá) de queijo ralado
- 1/2 chávena (chá) de água
- Sal q.b.
Nutrição
Calorias: 781kcalCarboidratos: 65gProteína: 16gFat: 51gGordura saturada: 11gGordura poliinsaturada: 11gGordura monoinsaturada: 28gGordura trans: 1gColesterol: 47mgSódio: 420mgPotássio: 268mgFibra: 3gAçucar: 5gVitamina A: 9267IUVitamina C: 5mgCálcio: 412mgFerro: 4mg
Instruções
- Coloque a batata-doce, ainda morna, numa tigela, e adicione o polvilho doce, o queijo ralado, o óleo e uma pitada de sal. Amasse tudo muito bem, até obter uma massa esfarelada, e depois adicione a água, aos poucos, até ficar homogéneo.
- Forme pequenas bolas de massa (com cerca de 20 g cada), disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 35 minutos.
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