Veggie bagels

Veggie bagels, irresistíveis 😉

Esta receita de veggie bagels é tão mas tão boa que tem mesmo de experimentar. Hora de provar! Com pepino, cenoura, rúcula, tomates-cereja e queijo creme, o que acha? Fica espetácular.

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Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 402kcalCarboidratos: 63gProteína: 14gFat: 11gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 25mgSódio: 669mgPotássio: 429mgFibra: 4gAçucar: 4gVitamina A: 3442IUVitamina C: 15mgCálcio: 83mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Numa tigela, coloque o queijo creme e sumo e raspa de limão a gosto. Tempere com sal e pimenta e mexa. Reserve.
  • Lave e corte o pepino em rodelas; descasque e rale a cenoura; corte os tomates-cereja ao meio.
  • Corte os bagels ao meio e barre a parte inferior com o creme de queijo. Recheie a gosto com o pepino, a cenoura, a rúcula e os tomates. Cubra com a parte superior dos bagels e sirva.
Keyword bagels, cenoura, pepino, queijo creme, rúcula, tomates-cereja
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