Veggie bagels, irresistíveis 
Esta receita de veggie bagels é tão mas tão boa que tem mesmo de experimentar. Hora de provar! Com pepino, cenoura, rúcula, tomates-cereja e queijo creme, o que acha? Fica espetácular.
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Nutrição
Calorias: 402kcalCarboidratos: 63gProteína: 14gFat: 11gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 25mgSódio: 669mgPotássio: 429mgFibra: 4gAçucar: 4gVitamina A: 3442IUVitamina C: 15mgCálcio: 83mgFerro: 2mg
Instruções
- Numa tigela, coloque o queijo creme e sumo e raspa de limão a gosto. Tempere com sal e pimenta e mexa. Reserve.
- Lave e corte o pepino em rodelas; descasque e rale a cenoura; corte os tomates-cereja ao meio.
- Corte os bagels ao meio e barre a parte inferior com o creme de queijo. Recheie a gosto com o pepino, a cenoura, a rúcula e os tomates. Cubra com a parte superior dos bagels e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!