Tosta de morangos com ricota

Vai uma tosta de morangos com ricota? Que delícia!

Delicie-se e à sua família com este pequeno petisco de tosta de morangos com ricota e ovos de codorniz, não há quem lhes resista!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 mins
Tempo total 25 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 750kcalCarboidratos: 79gProteína: 40gFat: 32gGordura saturada: 16gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 9gGordura trans: 1gColesterol: 537mgSódio: 815mgPotássio: 1044mgFibra: 10gAçucar: 19gVitamina A: 2930IUVitamina C: 130mgCálcio: 680mgFerro: 9mg

Instruções
 

  • Lave e corte os morangos em pequenos gomos e reserve. Numa taça, misture a ricota, a raspa de limão e um fio de azeite.
  • Torre as fatias de pão, barre com o creme de ricota e disponha os morangos e a rúcula. Estrele os ovos de codorniz e coloque sobre o pão. Finalize com um fio de azeite e pimenta rosa e sirva.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Subscreva a newsletter da Veggie aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, morangos, receitas com fruta, receitas fáceis, receitas rápidas, ricota, tosta, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!