Vai uma tosta de morangos com ricota? Que delícia!
Delicie-se e à sua família com este pequeno petisco de tosta de morangos com ricota e ovos de codorniz, não há quem lhes resista!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 750kcalCarboidratos: 79gProteína: 40gFat: 32gGordura saturada: 16gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 9gGordura trans: 1gColesterol: 537mgSódio: 815mgPotássio: 1044mgFibra: 10gAçucar: 19gVitamina A: 2930IUVitamina C: 130mgCálcio: 680mgFerro: 9mg
Instruções
- Lave e corte os morangos em pequenos gomos e reserve. Numa taça, misture a ricota, a raspa de limão e um fio de azeite.
- Torre as fatias de pão, barre com o creme de ricota e disponha os morangos e a rúcula. Estrele os ovos de codorniz e coloque sobre o pão. Finalize com um fio de azeite e pimenta rosa e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Subscreva a newsletter da Veggie aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritosGostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok e Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!