Uma tarte picante de espinafres!
A combinação de espinafres e lentilhas dá a esta tarte um sabor muito bom! Delicie-se com esta Tarte picante de espinafres e lentilhas. Para provar uma e outra vez!
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Ingredientes
PARA A MASSA:
PARA OS ESPINAFRES:

Nutrição
Calorias: 442kcalCarboidratos: 41gProteína: 13gFat: 26gGordura saturada: 16gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 1gColesterol: 89mgSódio: 358mgPotássio: 819mgFibra: 5gAçucar: 2gVitamina A: 11849IUVitamina C: 45mgCálcio: 166mgFerro: 6mg
Instruções
- Prepare a massa: misture bem a farinha com a manteiga. Junte o ovo, algumas sementes de sésamo e uma pitada de sal. Amasse até ligar bem todos os ingredientes.
- Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre com ela uma forma de aro amovível (cerca de 30 cm de diâmetro). Pique o fundo com um garfo e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 30 minutos.
- Prepare o recheio: descasque e corte a cebola em rodelas, bem como a malagueta; descasque e pique o alho. Leve ao lume uma frigideira com azeite, junte a cebola, o alho e a malagueta e deixe refogar um pouco. Adicione os espinafres, tempere com sal e pimenta e deixe saltear, mexendo.
- Retire a massa do forno e recheie com o preparado anterior. Salpique com as lentilhas cozidas, decore com o queijo, cortado em cubos, desenforme e sirva.
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