Spring rolls

Rolinhos de primavera caseiros!

Esta receita de spring rolls é imperdível! Fáceis de fazer e com um molho delicioso a acompanhar, são a entrada ideal para aquele almoço ou jantar com os amigos. Faça a receita e surpreenda-os!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 105kcalCarboidratos: 21gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 2mgSódio: 166mgPotássio: 95mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 1418IUVitamina C: 4mgCálcio: 26mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque e corte a cenoura em juliana; corte a alface em tiras; coza os noodles de arroz, conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  • Disponha um pouco de água num prato, passe por ela um wrap e disponha-o sobre uma tábua de cozinha. Coloque no centro um pouco de cenoura e dos noodles e algumas folhas de hortelã, rebentos de soja e alface.
  • Dobre o wrap, acondicionando bem os ingredientes no interior, e dobre as extremidades para dentro. Repita até esgotar os wraps e os restantes ingredientes.
  • Prepare o molho: numa tigela, misture bem o molho de soja com o molho de peixe, o sumo de lima e o açúcar mascavado. Por fim, adicione a manteiga de amendoim e mexa até formar uma pasta homogénea. Se necessário, junte um pouco mais de manteiga de amendoim. Regue os spring rolls com este molho e sirva.

Sugere quem sabe

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Keyword molho caseiro, noodles de arroz, rebentos de soja, Spring rolls, wraps de arroz
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