Rolinhos de primavera caseiros!
Esta receita de spring rolls é imperdível! Fáceis de fazer e com um molho delicioso a acompanhar, são a entrada ideal para aquele almoço ou jantar com os amigos. Faça a receita e surpreenda-os!
Ingredientes

Nutrição
Calorias: 105kcalCarboidratos: 21gProteína: 3gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gColesterol: 2mgSódio: 166mgPotássio: 95mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 1418IUVitamina C: 4mgCálcio: 26mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque e corte a cenoura em juliana; corte a alface em tiras; coza os noodles de arroz, conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Disponha um pouco de água num prato, passe por ela um wrap e disponha-o sobre uma tábua de cozinha. Coloque no centro um pouco de cenoura e dos noodles e algumas folhas de hortelã, rebentos de soja e alface.
- Dobre o wrap, acondicionando bem os ingredientes no interior, e dobre as extremidades para dentro. Repita até esgotar os wraps e os restantes ingredientes.
- Prepare o molho: numa tigela, misture bem o molho de soja com o molho de peixe, o sumo de lima e o açúcar mascavado. Por fim, adicione a manteiga de amendoim e mexa até formar uma pasta homogénea. Se necessário, junte um pouco mais de manteiga de amendoim. Regue os spring rolls com este molho e sirva.
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