Já provou spring rolls de vegetais com molho de amendoim? 🤤
Experimente fazer estes spring rolls de vegetais com molho de amendoim e surpreende aí em casa! Esta receita rápida é bastante simples e fácil de preparar, só precisa de 45 minutos! Os seus convidados vão adorar este novo prato aí em casa!
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Ingredientes
- 12 folhas de arroz
- 1 curgete
- 1 cenoura grande
- 1/2 manga
- 4 ceboletes
- 25 g de hortelã fresca
- 25 g de manjericão fresco
- 1 malagueta
- PARA O MOLHO:
- 100 g de manteiga de amendoim
- 40 ml de água quente
- 20 ml de sumo de limão
- 20 ml de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de hortelã finamente picada

Nutrição
Calorias: 360kcalCarboidratos: 48gProteína: 13gFat: 14gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 4gGordura monoinsaturada: 7gColesterol: 5mgSódio: 726mgPotássio: 520mgFibra: 4gAçucar: 9gVitamina A: 3701IUVitamina C: 41mgCálcio: 86mgFerro: 3mg
Instruções
- Corte a curgete ao meio, no sentido da largura, e depois cada parte em tiras finas; descasque e corte a cenoura, tal como cortou a curgete; descasque a manga e corte em tiras; arranje e corte as ceboletes em pedacinhos; corte a malagueta em rodelas.
- Mergulhe uma folha de arroz num prato raso com água até amolecer, tendo o cuidado de não deixar muito tempo. Disponha a folha molhada sobre uma tábua e cubra o centro com algumas folhas de hortelã e manjericão, um pouco de cebolete, algumas rodelas de malagueta e tiras de curgete, cenoura e manga.
- Dobre a folha até ao centro, começando pelo bordo mais próximo de si e cobrindo metade do recheio. Dobre para dentro as duas extremidades laterais e, em seguida, enrole até à outra extremidade, de modo a que todo o recheio fique envolto com a folha. Repita todo o processo com as restantes 11 folhas.
- Prepare o molho: numa tigela, misture bem todos os ingredientes indicados. Se necessário, junte um pouco mais de água. Retifique os temperos e coloque numa molheira. Corte os spring rolls ao meio, na diagonal. Sirva com o molho.
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