Sopa de feijão encarnado

Sopa de feijão encarnado, que delícia!

Esta sopa de feijão encarnado, um prato tradicional em muitas culturas, é reconhecida pela sua riqueza de sabores e pelo seu valor nutricional! Vamos experimentar?

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Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 5 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 203kcalCarboidratos: 40gProteína: 10gFat: 1gGordura saturada: 0.2gGordura poliinsaturada: 0.4gGordura monoinsaturada: 0.5gSódio: 71mgPotássio: 953mgFibra: 10gAçucar: 6gVitamina A: 7093IUVitamina C: 39mgCálcio: 93mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Corte a couve-lombarda em juliana (tiras); descasque e corte a abóbora em pedaços, bem como a cebola, a batata e o nabo; descasque a cenoura e corte-a em meias-luas; lave o alho-francês e corte-o também em meias-luas. Reserve um pouco de feijão, couve, cenoura e alho-francês para a guarnição.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o alho-francês. Quando o refogado estiver translúcido, adicione a água e sal. Quando levantar fervura, junte o feijão escorrido, a couve, a cenoura, o nabo, a batata e a abóbora. Deixe cozer bem e depois triture, até obter um creme.
  • Acrescente os legumes que reservou para a guarnição, mexa e deixe cozer mais um pouco. Retifique os temperos e retire do lume. Sirva a sopa de seguida, bem quente.
Keyword abóbora, batata, cenoura, couve-lombarda, feijão encarnado, nabo
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