Sopa de feijão com massa

Dias frios ou quentes, esta sopa de feijão com massa conforta qualquer estômago!

Hoje é dia de fazer uma sopa! 🙂 Nós escolhemos para si esta sopa de feijão com massa. Quem é que resiste? Ao final do dia vai saber mesmo bem 😉 E pode guardar para o resto da semana. Vamos experimentar!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 1 hour 30 minutes
Tempo total 1 hour 30 minutes
Doses 8 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 202kcalCarboidratos: 30gProteína: 7gFat: 6gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 4gSódio: 8mgPotássio: 244mgFibra: 4gAçucar: 2gVitamina A: 3IUVitamina C: 3mgCálcio: 25mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Demolhe o feijão em água de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra-o e coloque-o numa panela com água abundante. Leve ao lume e deixe cozer até ficar tenro. Escorra, reservando a água.
  • Noutro tacho, refogue no azeite a cebola e o alho picados. Adicione o tomate, previamente limpo de pele e picado, e deixe refogar muito bem.
  • Acrescente o feijão e a água que reservou, tempere com sal e deixe levantar fervura. Junte a massa e deixe cozer. Retifique o sal e sirva com as folhas de manjericão ripadas e um fio de azeite.
Keyword feijão, massa
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!