Tão saciante!
A fome não vai durar com esta Sopa de abacate. Fácil e rápida de preparar, esta receita vai deixar todos saciados, dos miúdos aos graúdos!
Ingredientes
- 1 abacate grande
- 1 lata pequena de milho (150 g)
- 1 cebola
- 300 ml de água ou caldo de legumes
- 50 ml de azeite
- 1 chili fresco (malagueta)
- Sal q.b.
- Rodelas de chili para decorar (malagueta)
Nutrição
Calorias: 413kcalCarboidratos: 16gProteína: 3gFat: 40gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 28gSódio: 39mgPotássio: 642mgFibra: 8gAçucar: 4gVitamina A: 363IUVitamina C: 46mgCálcio: 33mgFerro: 1mg
Instruções
- Descasque e pique a cebola e refogue-a num tacho com o azeite, até ficar macia.
- Adicione o milho escorrido e a água ou caldo de legumes e deixe levantar fervura. Retire do lume, retifique o sal e junte o chili, cortado em pedaços, e o abacate, descascado e cortado em pedaços também.
- Triture a sopa com a varinha mágica, de modo a ficar cremosa, e sirva de imediato, decorada com rodelas de chili.
Sugere quem sabe
Dica do Chef: Para obter o caldo de galinha, dissolva 1/2 cubo de caldo de galinha em 300 ml de água.
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