Sopa de abacate

Tão saciante!

A fome não vai durar com esta Sopa de abacate. Fácil e rápida de preparar, esta receita vai deixar todos saciados, dos miúdos aos graúdos!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 2 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Sopa de abacate @ Teleculinária

Nutrição

Calorias: 413kcalCarboidratos: 16gProteína: 3gFat: 40gGordura saturada: 6gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 28gSódio: 39mgPotássio: 642mgFibra: 8gAçucar: 4gVitamina A: 363IUVitamina C: 46mgCálcio: 33mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola e refogue-a num tacho com o azeite, até ficar macia.
  • Adicione o milho escorrido e a água ou caldo de legumes e deixe levantar fervura. Retire do lume, retifique o sal e junte o chili, cortado em pedaços, e o abacate, descascado e cortado em pedaços também.
  • Triture a sopa com a varinha mágica, de modo a ficar cremosa, e sirva de imediato, decorada com rodelas de chili.

Sugere quem sabe

Dica do Chef: Para obter o caldo de galinha, dissolva 1/2 cubo de caldo de galinha em 300 ml de água.
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abacate, milho, receitas fáceis, receitas rápidas, sopa
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos