Sopa chinesa

Experimente esta sopa rápida e deliciosa!

Sabe como preparar uma sopa chinesa? Basta juntar-lhe cogumelos, cenoura, rebentos de soja e outros deliciosos ingredientes que dão muito sabor a esta receita de sopa fácil. Arrisque a provar e delicie-se!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 83kcalCarboidratos: 9gProteína: 6gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 266mgPotássio: 397mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 2550IUVitamina C: 5mgCálcio: 47mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Descasque e pique finamente a cebola; descasque e rale a cenoura; lamine os cogumelos; descasque e corte em tiras muito finas o gengibre. Reserve.
  • Aqueça o azeite num tacho, adicione a cebola e deixe refogar até que fique transparente. Adicione o caldo de legumes e a água e deixe ferver. Adicione os cogumelos, a cenoura, o gengibre e os rebentos de soja e deixe cozinhar durante 15 minutos ou até que tudo fique cozido. Retifique os temperos e retire a sopa do lume.

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