Experimente esta sopa rápida e deliciosa!
Sabe como preparar uma sopa chinesa? Basta juntar-lhe cogumelos, cenoura, rebentos de soja e outros deliciosos ingredientes que dão muito sabor a esta receita de sopa fácil. Arrisque a provar e delicie-se!
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 cenoura grande
- 200 g de cogumelos frescos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 L de água
- 20 g de gengibre fresco
- 100 g de rebentos de soja
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 83kcalCarboidratos: 9gProteína: 6gFat: 3gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 266mgPotássio: 397mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 2550IUVitamina C: 5mgCálcio: 47mgFerro: 2mg
Instruções
- Descasque e pique finamente a cebola; descasque e rale a cenoura; lamine os cogumelos; descasque e corte em tiras muito finas o gengibre. Reserve.
- Aqueça o azeite num tacho, adicione a cebola e deixe refogar até que fique transparente. Adicione o caldo de legumes e a água e deixe ferver. Adicione os cogumelos, a cenoura, o gengibre e os rebentos de soja e deixe cozinhar durante 15 minutos ou até que tudo fique cozido. Retifique os temperos e retire a sopa do lume.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos