Esta é a receita que todos vão querer provar!
Uma receita deliciosa e muito fácil de preparar. Descubra como fazer esta refeição rápida e saborosa para os dias mais atarefados. Vamos provar?
Ingredientes
- 600 g de grão-de-bico cozido
- 100 g de pimento vermelho
- 100 g de cebola-roxa
- 20 ml de azeite
- 20 ml de sumo de limão
- 5 g de salsa
- 5 g de folhas de hortelã
- 1/2 colher (chá) flocos de pimenta vermelha
- Cominhos moídos q.b.
- Sal q.b.

Nutrição
Calorias: 311kcalCarboidratos: 46gProteína: 14gFat: 9gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 5gSódio: 25mgPotássio: 547mgFibra: 13gAçucar: 9gVitamina A: 1020IUVitamina C: 40mgCálcio: 87mgFerro: 5mg
Instruções
- Limpe o pimento de sementes e corte-o em cubinhos; descasque e pique a cebola; pique a salsa e a hortelã.
- Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola, o pimento, os flocos de pimenta vermelha e sal e mexa por 2 minutos.
- Adicione o grão-de-bico e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo. Desligue o lume, junte o sumo de limão, cominhos a gosto, a salsa e a hortelã e retifique o sal. Envolva e sirva de imediato.
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