Salada de verão

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Uma receita fresca!

Uma salada com fruta e verduras tem um sabor que alegra qualquer um. Simples, colorida e deliciosa. Experimente e não se arrependerá!

Tempo de preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 212kcalCarboidratos: 19gProteína: 9gFat: 12gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gColesterol: 45mgSódio: 589mgPotássio: 401mgFibra: 2gAçucar: 13gVitamina A: 1601IUVitamina C: 33mgCálcio: 307mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Corte a melancia, os alperces e os morangos em pedaços; descasque e lamine a cebola e os poejos. Coloque numa saladeira.
  • Adicione a rúcula e o queijo feta esfarelado. Tempere com sal, pimenta, azeite e o vinagre balsâmico, envolva e sirva.

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Keyword alperces, fruta, melancia, morangos, queijo, receita de salada, salada
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