Uma receita fresca!
Uma salada com fruta e verduras tem um sabor que alegra qualquer um. Simples, colorida e deliciosa. Experimente e não se arrependerá!
Ingredientes
- 300 g de melancia sem casca
- 150 g de morangos
- 100 g de rúcula
- 5 alperces desidratados
- 1/2 cebola roxa
- 200 g de queijo feta
- 1 raminhos de poejos
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 212kcalCarboidratos: 19gProteína: 9gFat: 12gGordura saturada: 7gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gColesterol: 45mgSódio: 589mgPotássio: 401mgFibra: 2gAçucar: 13gVitamina A: 1601IUVitamina C: 33mgCálcio: 307mgFerro: 1mg
Instruções
- Corte a melancia, os alperces e os morangos em pedaços; descasque e lamine a cebola e os poejos. Coloque numa saladeira.
- Adicione a rúcula e o queijo feta esfarelado. Tempere com sal, pimenta, azeite e o vinagre balsâmico, envolva e sirva.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos