Salada de cuscuz

Para quem gosta de saladas!

Tem sobras de vegetais em casa e gosta de saladas? Faça esta deliciosa receita de Salada de cuscuz e delicie-se com o resultado. É mesmo irresistível!

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 5 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Salada de cuscuz

Nutrição

Calorias: 277kcalCarboidratos: 39gProteína: 11gFat: 8gGordura saturada: 4gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 27mgSódio: 420mgPotássio: 298mgFibra: 4gAçucar: 2gVitamina A: 857IUVitamina C: 28mgCálcio: 192mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Leve a lume médio um tacho com a água, 2 colheres (sopa) do azeite e sal. Quando levantar fervura, adicione o cuscuz, desligue o lume, tape o tacho e deixe repousar por cerca de 5 minutos. De seguida, solte o cuscuz com ajuda de um garfo e deixe arrefecer.
  • Limpe o pimento e corte em cubinhos; descasque o pepino e a cebola e corte também em cubinhos; corte os tomates-cereja ao meio; pique a hortelã e a salsa. Misture tudo numa saladeira, exceto as ervas, e acrescente o grão-de-bico e o cuscuz.
  • Corte o queijo feta em cubos e passe-os pelas ervas picadas. Disponha sobre a salada e reserve.
  • Misture a raspa de limão com o sumo, o restante azeite, o vinagre, sal, pimenta. Deite sobre a salada e misture muito bem. Sirva a salada fria.

Sugere quem sabe

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