Salada de cuscuz com panadinhos de queijo

Que receita tão saborosa!

Prepare esta salada de cuscuz com panadinhos de queijo, com ingredientes frescos como brócolos, tomate e queijo de cabra. Uma receita leve, rápida e muito fácil de preparar. Vamos provar?

Tempo de preparação 45 minutes
Tempo total 45 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Saladas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 601kcalCarboidratos: 67gProteína: 25gFat: 26gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 12gGordura trans: 1gColesterol: 105mgSódio: 278mgPotássio: 606mgFibra: 7gAçucar: 3gVitamina A: 1533IUVitamina C: 109mgCálcio: 160mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Leve ao lume a água temperada com sal e deixe ferver. Coloque o cuscuz numa taça, cubra com a água, tape com película aderente e deixe repousar.
  • Separe os brócolos em raminhos, coza-os em água com sal, escorra e reserve. Corte os tomates em quartos e pique grosseiramente um pouco de manjericão. Solte o cuscuz com um garfo e junte-lhe o tomate, os brócolos e o manjericão. Tempere com o azeite, envolva e reserve.
  • Corte o queijo em rodelas grossas. Em metade delas, disponha um pouco de doce de framboesa e una com as restantes fatias. Passe por farinha, os ovos batidos e pão ralado e frite em óleo, de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente e sirva com a salada de cuscuz.

Sugere quem sabe

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