Que receita tão saborosa!
Prepare esta salada de cuscuz com panadinhos de queijo, com ingredientes frescos como brócolos, tomate e queijo de cabra. Uma receita leve, rápida e muito fácil de preparar. Vamos provar?
Ingredientes
- 300 g de cuscuz
- 450 g de brócolos
- 150 g de tomates-cereja
- 300 ml de água
- 50 ml de azeite
- Manjericão q.b.
- Sal q.b.
- Película aderente q.b.
PARA OS PANADINHOS DE QUEIJO:

Nutrição
Calorias: 601kcalCarboidratos: 67gProteína: 25gFat: 26gGordura saturada: 10gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 12gGordura trans: 1gColesterol: 105mgSódio: 278mgPotássio: 606mgFibra: 7gAçucar: 3gVitamina A: 1533IUVitamina C: 109mgCálcio: 160mgFerro: 3mg
Instruções
- Leve ao lume a água temperada com sal e deixe ferver. Coloque o cuscuz numa taça, cubra com a água, tape com película aderente e deixe repousar.
- Separe os brócolos em raminhos, coza-os em água com sal, escorra e reserve. Corte os tomates em quartos e pique grosseiramente um pouco de manjericão. Solte o cuscuz com um garfo e junte-lhe o tomate, os brócolos e o manjericão. Tempere com o azeite, envolva e reserve.
- Corte o queijo em rodelas grossas. Em metade delas, disponha um pouco de doce de framboesa e una com as restantes fatias. Passe por farinha, os ovos batidos e pão ralado e frite em óleo, de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente e sirva com a salada de cuscuz.
Sugere quem sabe
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