Salada clássica de margaridas, que delícia!
Está com pressa e que preparar uma receita rápida? Chegou ao sítio certo! Esta salada clássica de margaridas com vegetais fica pronta em 30 minutos e é uma receita fácil e económica. Vamos prepará-la? Bom apetite! 😍
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Ingredientes
PARA O MOLHO:
- 30 ml de azeite
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
- Ervas de Provence q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Nutrição
Calorias: 283kcalCarboidratos: 9gProteína: 13gFat: 22gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 10gColesterol: 41mgSódio: 745mgPotássio: 234mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 717IUVitamina C: 34mgCálcio: 343mgFerro: 1mg
Instruções
- Coza a massa num tacho com água temperada com sal durante 10 minutos. Retire do lume e escorra. Coloque numa taça de servir e adicione um pouco de azeite. Mexa bem e reserve.
- Prepare o molho: coloque o azeite, o vinagre, as ervas, o sal e a pimenta numa tigela e mexa bem. Reserve.
- Corte o tomates-cereja em metades, pique a cebola roxa, corte o pimento verde em cubos pequenos, corte o queijo mozarela em cubos e corte as azeitonas pretas em rodelas. Adicione todos os ingredientes à massa, tempere e misture muito bem. Polvilhe a salada com o queijo ralado e sirva.
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