Salada agridoce com molho de tahine

Combinação irresistível!

Salgado com doce é uma mistura de sabores que muita gente aprecia. Esta salada com passas, maçã e tahine é a prova que resulta. Vamos provar?

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo total 15 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Salada de couve, beterraba e maçã com molho de pasta de sésamo

Nutrição

Calorias: 164kcalCarboidratos: 28gProteína: 4gFat: 6gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 2gSódio: 67mgPotássio: 404mgFibra: 6gAçucar: 18gVitamina A: 118IUVitamina C: 35mgCálcio: 59mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Corte a couve em pedaços; descasque a beterraba e corte em pedaços; mantenha a maçã com a casca e elimine as sementes. Deite estes ingredientes, um de cada vez, num processador e triture separadamente, de modo a obter um granulado médio.
  • Coloque os ingredientes anteriores numa taça. Junte as passas e a cebola, previamente descascada e cortada em cubinhos e misture tudo.
  • Numa tigela, misture o sumo de limão com o tahine e uma pitada de sal, auxiliando-se de uma vara de arames. Deite sobre a salada e envolva. Sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente amornada.

Sugere quem sabe

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword beterraba, couve, fruta, maçã, passas, receitas rápidas, refeicoes rapidas, salada, salada fria, salada rapida, tahine, vegetais
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos