Vamos provar Rigatoni toscano? Uma receita de massa deliciosa!
Alguma vez provou Rigatoni toscano? Está na hora de o fazer! É um prato italiano de massa delicioso que vale a pena experimentar aí por casa. A melhor parte é que só demora 25 minutos a preparar. Vamos a isso?
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 300 g de massa rigatoni
- 120 g de queijo parmesão ralado
- 6 tomates secos
- 2 colheres (sopa) do azeite dos tomates secos
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
Nutrição
Calorias: 419kcalCarboidratos: 62gProteína: 20gFat: 10gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 26mgSódio: 552mgPotássio: 416mgFibra: 3gAçucar: 3gVitamina A: 1556IUVitamina C: 22mgCálcio: 305mgFerro: 2mg
Instruções
- Demolhe os tomates secos em água durante algum tempo. Deite o azeite numa frigideira, leve ao lume e deixe aquecer um pouco. Junte depois os tomates, escorridos e cortados em pequenos pedaços, mexa e retire do lume.
- Coza a massa em água a ferver com sal, durante 12 minutos. Escorra, deite na frigideira e envolva com o tomate.
- Transfira para uma taça, polvilhe com salsa picada e o queijo parmesão ralado e sirva.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!