Rigatoni toscano

Vamos provar Rigatoni toscano? Uma receita de massa deliciosa!

Alguma vez provou Rigatoni toscano? Está na hora de o fazer! É um prato italiano de massa delicioso que vale a pena experimentar aí por casa. A melhor parte é que só demora 25 minutos a preparar. Vamos a isso?

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo total 25 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 419kcalCarboidratos: 62gProteína: 20gFat: 10gGordura saturada: 5gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gColesterol: 26mgSódio: 552mgPotássio: 416mgFibra: 3gAçucar: 3gVitamina A: 1556IUVitamina C: 22mgCálcio: 305mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Demolhe os tomates secos em água durante algum tempo. Deite o azeite numa frigideira, leve ao lume e deixe aquecer um pouco. Junte depois os tomates, escorridos e cortados em pequenos pedaços, mexa e retire do lume.
  • Coza a massa em água a ferver com sal, durante 12 minutos. Escorra, deite na frigideira e envolva com o tomate.
  • Transfira para uma taça, polvilhe com salsa picada e o queijo parmesão ralado e sirva.
Keyword como cozinhar cogumelos, como fazer rigatoni toscano, receita com massa, receita com queijo creme, receita facil, receita saudavel, receita simples, rigatoni toscano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!