Quiche Primavera

9

Para quem gosta de quiches!

Tem massa quebrada e sobras de ervilhas em casa? Faça esta deliciosa receita de Quiche Primavera!

Tempo de preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Quiche Primavera -@Teleculinaria

Nutrição

Calorias: 362kcalCarboidratos: 19gProteína: 8gFat: 29gGordura saturada: 15gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 10gGordura trans: 1gColesterol: 178mgSódio: 188mgPotássio: 186mgFibra: 2gAçucar: 1gVitamina A: 1122IUVitamina C: 18mgCálcio: 65mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Estique a massa quebrada numa bancada e forre com ela uma tarteira. Arranje e lave os brócolos e disponha-os em cima da massa no fundo da tarteira. Junte as sobras de ervilhas.
  • Deite os ovos numa tigela, junte as natas e nata bem até ficarem bem misturados. Tempere com sal e pimenta, cravinho em pó e salsa picada. Verta o preparado por cima dos legumes da tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 35 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e sirva decorado a gosto.

Sugere quem sabe

Sugere quem sabe
Se gostar, pode juntar mais legumes à tarte.
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword brócolos, ervilhas, quiche, receitas fáceis, receitas no forno
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos