Para quem gosta de quiches!
Tem massa quebrada e sobras de ervilhas em casa? Faça esta deliciosa receita de Quiche Primavera!
Ingredientes
- 1 rolo de massa quebrada
- 100 g de sobras de ervilhas
- 70 g de brócolos
- 4 ovos
- 3 dl de natas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 colher (café) de cravinho em pó
- Sal e pimenta q.b.

Nutrição
Calorias: 362kcalCarboidratos: 19gProteína: 8gFat: 29gGordura saturada: 15gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 10gGordura trans: 1gColesterol: 178mgSódio: 188mgPotássio: 186mgFibra: 2gAçucar: 1gVitamina A: 1122IUVitamina C: 18mgCálcio: 65mgFerro: 2mg
Instruções
- Estique a massa quebrada numa bancada e forre com ela uma tarteira. Arranje e lave os brócolos e disponha-os em cima da massa no fundo da tarteira. Junte as sobras de ervilhas.
- Deite os ovos numa tigela, junte as natas e nata bem até ficarem bem misturados. Tempere com sal e pimenta, cravinho em pó e salsa picada. Verta o preparado por cima dos legumes da tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 35 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e sirva decorado a gosto.
Sugere quem sabe
Sugere quem sabe
Se gostar, pode juntar mais legumes à tarte.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos