Sabe preparar uma Quiche de espinafres?
Uma receita ótima para levar para o trabalho ou escola é esta Quiche de espinafres. Para além de ser uma delícia, fica tão bem à mesa! Experimente!
Prepare esta Quiche de espinafres e delicie-se!
Ingredientes
- 1 embalagem de massa quebrada estendida (230 g)
- 250 g de espinafres cozidos
- 150 g de tomates-cereja
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 5 ovos M
- 250 ml de natas
- 100 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta preta q.b.
Nutrição
Calorias: 240kcalCarboidratos: 38gProteína: 8gFat: 6gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 166mgSódio: 142mgPotássio: 8721mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 5106IUVitamina C: 23mgCálcio: 112mgFerro: 4mg
Instruções
- Descasque e pique a cebola e os alhos, aloure-os ligeiramente numa frigideira com o azeite e retire do lume.
- À parte, bata levemente os ovos, adicione o leite, as natas e os espinafres grosseiramente picados e misture tudo com o preparado anterior. Tempere com sal e pimenta.
- Forre uma tarteira média com o papel que acompanha a massa. Coloque a massa por cima e elimine as sobras.
- Deite o preparado de espinafres na tarteira e espalhe por cima os tomates-cereja lavados. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. Retire do forno e sirva quente.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos