Quiche de espinafres

Sabe preparar uma Quiche de espinafres?

Uma receita ótima para levar para o trabalho ou escola é esta Quiche de espinafres. Para além de ser uma delícia, fica tão bem à mesa! Experimente!

Tempo de preparação 50 minutes
Tempo total 50 minutes
Doses 5 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Prepare esta Quiche de espinafres e delicie-se!

Ingredientes
  

Quiche de espinafres CHFB 9

Nutrição

Calorias: 240kcalCarboidratos: 38gProteína: 8gFat: 6gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 2gGordura trans: 1gColesterol: 166mgSódio: 142mgPotássio: 8721mgFibra: 2gAçucar: 3gVitamina A: 5106IUVitamina C: 23mgCálcio: 112mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Descasque e pique a cebola e os alhos, aloure-os ligeiramente numa frigideira com o azeite e retire do lume.
  • À parte, bata levemente os ovos, adicione o leite, as natas e os espinafres grosseiramente picados e misture tudo com o preparado anterior. Tempere com sal e pimenta.
  • Forre uma tarteira média com o papel que acompanha a massa. Coloque a massa por cima e elimine as sobras.
  • Deite o preparado de espinafres na tarteira e espalhe por cima os tomates-cereja lavados. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. Retire do forno e sirva quente.

Sugere quem sabe

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword espinafres, natas, ovos, quiche, receitas fáceis, receitas no forno, tomates-cereja
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos