Quiche de espinafres e queijos

Quiche de espinafres e queijos é de comer e chorar por mais!

Nada melhor do que esta quiche de espinafres e queijos para aquelas ocasiões em que não tem muita vontade de cozinhar! Um prato cheio de nutrientes que merece ser cozinhado aí por casa! Experimente esta maravilhosa receita!

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 8 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 307kcalCarboidratos: 16gProteína: 17gFat: 19gGordura saturada: 9gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 7gGordura trans: 0.01gColesterol: 179mgSódio: 478mgPotássio: 355mgFibra: 1gAçucar: 3gVitamina A: 3337IUVitamina C: 11mgCálcio: 591mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare o bordo e pique o fundo com um garfo. Leve ao forno durante cerca de 10 a 15 minutos.
  • Entretanto, misture bem os ovos com os espinafres, o leite, metade do queijo parmesão, algumas folhas de manjericão e sal. À parte, envolva o queijo ricota com o restante queijo parmesão.
  • Deite a mistura dos espinafres na tarteira com a massa e cubra com a mistura de queijos. Disponha por cima o mozarela cortado e os tomates-cereja em quartos.
  • Leve novamente ao forno, a 180ºC, por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que a superfície comece a dourar. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Keyword como fazer quiche, como fazer uma quiche?, quiche de espinafres e queijos, receita com espinafres, receita com queijo, receita com tomates, receita de quiche, receita facil, receita simples
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterTikTok e Pinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!