Já experimentou cozinhar uma pizza verde? É muito fácil de fazer!
Cozinhe num instante esta iguaria. Se gosta de um bom petisco, tem mesmo que experimentar esta Pizza Verde. Um receita simples e deliciosa
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
Para a massa:
PARA O RECHEIO:

Nutrição
Calorias: 1108kcalCarboidratos: 134gProteína: 25gFat: 54gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 8gGordura monoinsaturada: 27gColesterol: 3mgSódio: 315mgPotássio: 1014mgFibra: 15gAçucar: 4gVitamina A: 1463IUVitamina C: 15mgCálcio: 164mgFerro: 9mg
Instruções
- Prepare a massa: dissolva o fermento na água morna. Adicione o azeite, a farinha e uma pitada de sal e amasse bem. Envolva em película aderente e leve ao frio, deixando levedar durante cerca de 3 horas.
- Após o tempo indicado, estenda a massa com o rolo sobre a bancada polvilhada com farinha. Transfira para um tabuleiro, forrado com papel vegetal, regue com o fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 7 a 10 minutos.
- Entretanto, prepare o recheio: descasque e corte os abacates em fatias; corte os queijos em rodelas.
- Retire a massa do forno e barre-a com o pesto. Disponha por cima as rodelas de queijo, o abacate e a rúcula. Polvilhe com o miolo de pistácio e regue com um fio de azeite. Sirva de seguida.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!