Esta pizza de marguerita express é uma verdadeira delícia!
Uma receita de pizza marguerita express que é uma verdadeira delícia e que todos vão querer provar. Esta receita fica muito saborosa como entrada ou petisco! Experimente e faça sucesos com este prato delicioso que é uma pequena tentação!
Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Ingredientes
- 4 carcaças frescas 60 g cada
- 100 g de queijo cheddar ralado
- 2 colheres (sopa) de concentrado de tomate
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de manjericão seco
- Orégãos secos q.b.
- Sal e pimenta de moinho q.b.

Nutrição
Calorias: 1317kcalCarboidratos: 119gProteína: 21gFat: 84gGordura saturada: 46gGordura poliinsaturada: 14gGordura monoinsaturada: 20gGordura trans: 1gColesterol: 13mgSódio: 929mgPotássio: 517mgFibra: 8gAçucar: 70gVitamina A: 130IUVitamina C: 1mgCálcio: 100mgFerro: 5mg
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 200ºC. Misture o concentrado de tomate com o vinagre balsâmico, a água, o manjericão, um pouco de orégãos e o alho em pó, obtendo assim um molho. Tempere com sal e pimenta.
- Corte as carcaças ao meio, no sentido do comprimento, e barre-as com o molho anterior.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 5 minutos ou até as “pizzas” ficarem tostadas. Sirva de seguida, polvilhando com mais orégãos.
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!