Pimentos recheados com requeijão

É dia de fazer pimentos recheados com requeijão!  😊

Sugerimos confecionar esta receita de pimentos recheados com requeijão como entrada ou petisco! Uma prato fácil de confecionar, bastante saboroso e que fica ainda mais delicioso com o sabor do requeijão! Vamos preparar esta pequena tentação?

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 35 minutes
Tempo total 35 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 195kcalCarboidratos: 14gProteína: 2gFat: 16gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 11gColesterol: 1mgSódio: 406mgPotássio: 324mgFibra: 3gAçucar: 4gVitamina A: 2152IUVitamina C: 187mgCálcio: 28mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Lave e corte uma tampa aos pimentos e limpe-os de sementes e membranas. Escalde-os em água a ferver, escorra-os bem e deixe arrefecer.
  • Descasque e pique os alhos e salteie-os muito ligeiramente numa frigideira com o azeite. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Numa tigela, misture o alho salteado com os requeijões, previamente esmagados, as azeitonas laminadas, o milho, um pouco do manjericão picado, sal e pimenta.
  • Recheie os pimentos com o creme anterior. Decore com raminhos do restante manjericão e sirva-os frescos.
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