Pho vegetariano

Sabor vietnamita!

Leva o Vietname para a sua mesa com esta receita de Pho vegetariano. Um prato rápido e fácil que todos vão querer saborear!

Tempo de preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 450kcalCarboidratos: 57gProteína: 26gFat: 14gGordura saturada: 3gGordura poliinsaturada: 5gGordura monoinsaturada: 4gGordura trans: 1gColesterol: 216mgSódio: 1051mgPotássio: 669mgFibra: 7gAçucar: 6gVitamina A: 754IUVitamina C: 2mgCálcio: 115mgFerro: 5mg

Instruções
 

  • Lave os cogumelos a salteie-os numa frigideira com um pouco de azeite e os alhos picados. Retire do lume e reserve. Coza os ovos em água com sal, durante 12 minutos depois da água começar a ferver. Escorra, deixe arrefecer e descasque.
  • Leve ao lume um tacho com o caldo de legumes, o gengibre ralado, o óleo de sésamo e o molho de soja. Quando levantar fervura, baixe o lume e junte noodles. Quando estes estiverem quase cozidos, junte os cogumelos e os rebentos de soja.
  • Distribua por taças, junte os ovos cozidos, cortados ao meio, e decore com cebolinho picado e folhas de manjericão. Sirva de imediato.

Sugere quem sabe

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