Bún bò Huê (Noodles com tofu e maçarocas)

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Vai um prato diferente?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de noodles com tofu e milho. Uma receita vietnamita que vai tornar o seu dia mais saboroso!

Tempo de preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Doses 4 pessoas
Refeição Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 533kcalCarboidratos: 86gProteína: 11gFat: 16gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 3gGordura monoinsaturada: 10gSódio: 185mgPotássio: 335mgFibra: 4gAçucar: 4gVitamina A: 336IUVitamina C: 51mgCálcio: 107mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Coza a maçaroca em água abundante temperada com sal. Escorra e corte em rodelas com cerca de 3 cm. Reserve.
  • Corte o tofu em retângulos. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer bem. Junte o tofu e deixe corar de ambos os lados, até ficar bem dourado. Retire e reserve.
  • No mesmo azeite, refogue as malaguetas, cortadas em rodelas, e os alhos muito bem picados. Adicione a cebola, descascada e cortada em meias-luas, e os cogumelos, mexa e reduza o lume.
  • Acrescente à frigideira um pouco mais do que a água indicada na embalagem dos noodles e deixe aquecer. Junte os noodles e deixe cozinhar conforme indicado na embalagem.
  • Retifique o sal, transfira para uma taça ou prato fundo, disponha por cima o tofu e o milho e decore com folhas de manjericão. Sirva de imediato.

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Keyword cogumelos, flexitariano, manjericão, massa, milho, noodles, receitas fáceis, tofu, vegetariano
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