Se um toque especial ao seu guacamole!
Gosta de receitas com picante? Então vai adorar este Guacamole Picante, perfeito para começar a sua refeição da melhor forma. Com malaguetas, lima e tomate, sabor não irá faltar!
Dê um toque picante ao seu guacamole!

Nutrição
Calorias: 84kcalCarboidratos: 10gProteína: 2gFat: 5gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 3gSódio: 41mgPotássio: 490mgFibra: 4gAçucar: 4gVitamina A: 1150IUVitamina C: 35mgCálcio: 21mgFerro: 1mg
Instruções
- Lave os tomates e retire-lhes o pedúnculo, faça-lhes um golpe em cruz e escalde-os em água a ferver cerca de 2 minutos. Depois, pele-os, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos.
- Abra as malaguetas ao meio, retire-lhes as sementes e pique-as. Misture com o tomate, tempere com sal e um pouco de raspa da lima.
- Abra o abacate ao meio, retire-lhe o caroço e a casca. Regue-o com algumas gotas de sumo de lima. Em seguida, esmague grosseiramente o abacate com um garfo e adicione ao tomate. Salpique com coentros, retifique o sal e disponha em tachinhas.
- Cubra as tacinhas com película aderente e coloque no frigorífico até à altura de servir. Acompanhe com os aperitivos de milho ou as batatas chips.
Sugere quem sabe
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos