Pastéis sem bacalhau

Pastéis sem bacalhau!

Não é possível resistir aos salgadinhos que vão para a mesa. Os pastéis sem bacalhau são uma ótima entrada para começar a refeição, assim como os croquetes ou os rissóis. Se quer preparar um petisco que agrade a todos, esta receita é a solução!

Tempo de preparação 40 minutes
Tempo total 40 minutes
Doses 24 unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Como preparar Pastéis sem bacalhau

Nutrição

Calorias: 59kcalCarboidratos: 11gProteína: 2gFat: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gGordura trans: 1gColesterol: 7mgSódio: 19mgPotássio: 204mgFibra: 1gAçucar: 1gVitamina A: 365IUVitamina C: 12mgCálcio: 42mgFerro: 1mg

Instruções
 

  • Leve um tacho ao lume com água e sal, adicione as batatas e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire e escorra-as, descasque-as e esmague-as até que fiquem em puré.
  • Descasque e pique a cebola e o alho; lave e corte o alho-francês. Coloque-os numa frigideira com um fio de azeite, leve ao lume e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta, adicione a farinha e o leite de soja em fio, mexendo sempre até apurar. De seguida acrescente o puré de batata, o ovo batido e salsa picada e envolva bem no preparado anterior.
  • Molde os pastéis com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente, até que fiquem douradinhos. Retire e escorra sobre papel absorvente e sirva.

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Keyword alho-francês, batata, flexitariano, ovos, pasteis, salgados, vegetariano
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