Croquetes veggie

Croquetes deliciosos!

Seja ao almoço, ao jantar ou como petisco, esta receita de croquetes veggie fica sempre bem na sua mesa!

Tempo de preparação 1 hour
Tempo total 1 hour
Doses 6 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Nutrição

Calorias: 743kcalCarboidratos: 61gProteína: 15gFat: 51gGordura saturada: 8gGordura poliinsaturada: 23gGordura monoinsaturada: 17gGordura trans: 1gColesterol: 55mgSódio: 131mgPotássio: 753mgFibra: 6gAçucar: 6gVitamina A: 689IUVitamina C: 52mgCálcio: 77mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Corte a couve-flor em raminhos e os cogumelos em pedaços e triture-os em conjunto, mas de modo a não ficarem em papa. Reserve.
  • Descasque a cebola e pique-a, bem como o alho-francês. Refogue-os no azeite e, de seguida, junte o preparado de couve-flor e cogumelos. Deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 10 minutos de modo a ficar o mais seco possível.
  • Tempere com o tomilho, a salsa picada, o óleo de trufa e sal, mexa, retire do lume e deixe arrefecer.
  • De seguida, molde o preparado em bolinhas do mesmo tamanho (cerca de 40 g cada), passando previamente as mãos pela farinha.
  • Passe as bolinhas pela restante farinha, os ovos batidos e pão ralado. Frite-as em óleo quente. Escorra bem e sirva com arroz selvagem cozido.

Sugere quem sabe

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Keyword croquetes, croquetes vegetarianos, omelete com vegetais, salgados
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