Pasta Alfredo

Pasta Alfredo!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de Pasta Alfredo, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Acompanhamentos, Prato Principal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Como preparar Pasta Alfredo

Nutrição

Calorias: 663kcalCarboidratos: 55gProteína: 29gFat: 37gGordura saturada: 22gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 10gGordura trans: 1gColesterol: 151mgSódio: 1005mgPotássio: 235mgFibra: 2gAçucar: 2gVitamina A: 1062IUCálcio: 624mgFerro: 2mg

Instruções
 

  • Coza a massa em água temperada com sal, durante cerca de 5 a 8 minutos ou até ficar cozida a gosto.
  • Derreta a manteiga numa frigideira, adicione o queijo parmesão ralado e envolva.
  • Junte a massa escorrida ao molho anterior, bem como um pouco da água da sua cozedura. Mexa bem e sirva com salsa picada.

Sugere quem sabe

Se usar massa tagliatelle fresca, o tempo de cozedura reduz para cerca de 3 minutos.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookInstagram, YouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword flexitariano, massa, queijo, queijo parmesão, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas simples, vegetariano
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos