Pão de piquenique

Um pão de piquenique que vai deixar todos de água na boca!

Um pão de piquenique fácil de fazer, delicioso e que fica pronto em apenas 30 minutos. Junta tomate, alcachofras, ovos, azeitonas e muito mais para dar um sabor ainda mais delicioso. É de comer e chorar por mais 🙂

Gostou da sugestão de receita ? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes
Doses 4 pessoas
Refeição Pequenas Tentações
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 269kcalCarboidratos: 41gProteína: 12gFat: 8gGordura saturada: 2gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 3gGordura trans: 1gColesterol: 82mgSódio: 588mgPotássio: 740mgFibra: 9gAçucar: 8gVitamina A: 774IUVitamina C: 23mgCálcio: 152mgFerro: 4mg

Instruções
 

  • Coza os ovos em água, deixando ferver por cerca de 7 minutos. Escorra e mergulhe em água fria para parar a cozedura. Descasque, lamine e reserve.
  • Corte os tomates e as alcachofras em pequenos pedaços; pique as azeitonas. Misture estes ingredientes, tempere com a mostarda, o azeite e o vinagre e envolva. Reserve durante 10 minutos.
  • De seguida, disponha a mistura de tomate e os ovos sobre metade das fatias de pão. fatie o funcho e coloque por cima, juntamente com as folhas do manjericão. Cubra com as restante fatias de pão e corte as sanduíches em triângulos. Sirva de seguida.
Keyword alcachofras, bolbo de funcho, ovos, pão de piquenique, tomates
Gostou da receita?
Adicionar aos favoritos

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a newsletter da Teleculinária aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookInstagramYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!