Pão de frigideira sem glúten

Desfrute barrado ou simples.

Aprenda a preparar este Pão de frigideira com farinha de aveia sem glúten. Uma receita pronta em 20 minutos e de forma muito fácil. Vai experimentar? Prometemos que não se irá arrepender.

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo total 20 minutes
Doses 2 pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Nutrição

Calorias: 239kcalCarboidratos: 38gProteína: 7gFat: 7gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 2gGordura monoinsaturada: 3gSódio: 350mgPotássio: 189mgFibra: 3gAçucar: 1gVitamina C: 1mgCálcio: 213mgFerro: 3mg

Instruções
 

  • Numa tigela, misture a farinha com o polvilho, o fermento e uma pitada de sal. Junte o vinagre e, aos poucos, vá adicionando a água até obter uma massa espessa.
  • Unte com um fio de azeite uma frigideira com tampa, pequena e antiaderente. Deite nela a massa, espalhando-a uniformemente.
  • Cubra com a tampa, leve a lume médio e deixe cozer por cerca de 4 minutos de cada lado. Sirva o pão frio com doce ou outro creme a gosto para barrar.

Sugere quem sabe

Se não tiver farinha de aveia em casa, triture flocos de aveia num processador e assim obterá uma farinha.
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